38 mesi di Passione

38 mesi di Passione

Il Parmigiano Reggiano – si sa – ha un’origine antichissima. Anche ai giorni nostri, prima di essere consumato come si deve, va fatto stagionare per bene e con cura.

12-24-36… 38!
Ebbene sì: il 38 mesi è caratterizzato da una stagionatura che conferisce alla forma una consistenza più friabile e granulosa.

Lo caratterizza l’aroma più intenso che si percepisce gustandolo a scaglie con dell’aceto balsamico oppure miele.

Una caratteristica non da poco è la sua alta digeribilità, ma soprattutto la sua indicazione per le persone intolleranti al lattosio!

 

Insomma, una delizia per chiunque.

2 pensieri su “38 mesi di Passione

  1. anselmo vaccaro,

    Buongiorno sig. Iemmi
    il 25 aprile abbiamo visitato il vostro caseificio.
    abbiamo comprato il vostro parmigiano di 40 mesi era ottimo ora vorremmo comprarlo ma nel vostro sito non c’è.
    potreste mandarmi il listino e l’orario dello spaccio.
    grazie
    distinti saluti
    Anselmo vaccaro

    1. Comment author Madonnina,

      Buongiorno Anselmo,
      puoi rivolgerti direttamente al nostro Caseificio chiedendo di Cristina o Matteo, chiamando allo 0524 570905.
      Grazie
      Buona giornata

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