Ricetta: insalata di Parmigiano Reggiano e fragole

Ricetta: insalata di Parmigiano Reggiano e fragole

Durante la primavera ci sono tanti ingredienti che possono essere utilizzati per creare piatti golosi per te e i tuoi amici. Il Caseificio La Madonnina ti consiglia una ricetta primaverile originale e perfetta come antipasto: un’insalata di Parmigiano Reggiano e fragole.

Ingredienti:

  • 600 gr di fragole;
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano:
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena;
  • 1 dl di crema inglese;
  • 1 yogurt bianco;
  • alcune foglie di menta fresca.

Tempo preparazione: 15 minuti
Dosi: per 4 persone

Preparazione:
Elabora una salsa mischiando yogurt bianco e la crema inglese; falla colare aiutandoti con un colino fine. Taglia le fragole e collocale nel centro del piatto insieme al Parmigiano Reggiano tagliato a lamine. Cospargi di foglie di menta sminuzzate e condisci con dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Accompagna infine con la salsa precedentemente ottenuta da yogurt bianco e crema inglese.

Sei un amante dei frutti di bosco?

Ti consigliamo un’altra interessante ricetta: scopri come preparare il Crumble di frutti di bosco al Parmigiano Reggiano.

Caseficio-La-Madonnina-Seguici-Su-Facebook

Articolo curato dal nostro Ufficio Stampa