Cesti gastronomici per Natale e ogni evento festoso? Scegli i più gustosi!

Cesti gastronomici per Natale e ogni evento festoso? Scegli i più gustosi!

Cesti gastronomici? Scegli quelli più gustosi proposti dal Caseificio La Madonnina
Idee regalo gastronomiche Caseificio La Madonnina

CESTI GASTRONOMICI PER NATALE E OGNI EVENTO FESTOSO? SCEGLI I PIÙ GUSTOSI! 

Cesti gastronomici per ogni evento speciale: quest’anno regala Bontà e Gusto!

Parmigiano Reggiano, eccellenze della norcineria di Parma e Piacenza come l’inimitabile Culatello di Zibello e i vini pregiati di questo territorio: c’è solo l’imbarazzo della scelta!

Tutti i palati resteranno soddisfatti sulle loro tavole!

 

Cesti gastronomici: perché sono il regalo ideale per ogni evento festivo?

Il Natale (MA NON SOLO!) è un momento di condivisione e doni, e quale occasione migliore di mostrare ai tuoi cari affetto e dedizione in modo tangibile, offrendo loro gustosi prodotti enogastronomici? Regalare cesti alimentari è infatti un gesto semplice per assicurarsi che tutti ricevano qualcosa di gradito durante le feste: sarà davvero facile trovare qualcosa che si adatti ai gusti di ognuno.

Cesti gastronomici del Caseificio La Madonnina: la perfezione… scelta da te!

Ecco le proposte del Caseificio La Madonnina: tutte da personalizzare in base ai tuoi desideri! 

  • Scatola MAXI (Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 1), Parmigiano Reggiano 12 mesi (Kg. 1), Salame (Kg. 0.75), Coppa piacentina intera (Kg. 2), Bottiglia di vino bianco “Ortrugo”, Coltellino
  • Scatola MEDIA (Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 1), Parmigiano Reggiano 12 mesi (Kg. 1), Salame (Kg. 0.75), Coltellino)
  • Cesto 1 (Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 0,7), Parmigiano Reggiano 12 mesi (Kg. 0,5), Cotechino (Kg. 0,8), Strolghino (Kg. 0,35), Salame (Kg. 0,65), Mezza Coppa Piacentina (Kg. 1), Mucca portachiavi, Affetta formaggio, Cioccolatini vari)
  • Cesto BOLERO (Tagliere in ardesia rotante, Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 0,3), Salame rustico (gr. 180), Gelatina (gr. 20), Aceto Balsamico (ml. 50), Torroncino rivoltini (gr. 20), Affetta formaggio mini)
  • Tagliere ardesia (Tagliere ardesia, Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 0,3), Salamino Rustico (Kg. 0,18), Gelatina (gr. 20), Affetta formaggio mini)
  • Tagliere in legno (Tagliere, Salamino Rustico)
  • Traviata (Vassoio ardesia con manici in legno, Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 0,7), Aceto balsamico (ml. 50), Salamino Rustico (Kg. 0,18), Mucca portachiavi, Coltellino)
  • Cesto VIMINI 2 (Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 0.3), Salamino rustico (Kg. 0.2), Mostarda (gr. 120), Formaggiera mini, Mucca portachiavi)
  • Cesto VIMINI 3 (Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 0.8), Bottiglia vino bianco “La Sesta Luna”, Salame (Kg. 0.6), Misto funghi di bosco (ml. 314), Mostarda (gr. 120), Salamino rustico (Kg. 0.2), Grattugia Magic)
  • Cesto VIMINI 6 (Parmigiano Reggiano 24 mesi (Kg. 0.3), Gelatina (gr. 20), Miele (gr. 500), Salamino rustico (Kg. 0.2), Formaggiera mini, Mucca portachiavi)

cesti gastronomici

 

Prepara un aperitivo indimenticabile con il tuo cesto gastronomico!

La tradizione enogastronomica emiliano-romagnola è ricca di sapori, profumi e sfaccettature, che hanno reso i suoi prodotti unici, apprezzati e gustati in tutto il mondo. Da noi la convivialità è parte della vita quotidiana, per questo la preparazione di antipasti, merende e aperitivi è alla base della nostra cucina regionale.

Ti proponiamo 3 ricette per preparare un ricco aperitivo che potrai proporre con orgoglio ai tuoi invitati ai pranzi delle prossime Feste, come apri-pasto o come merende speciali con amici e parenti!

 

Torta fritta con salumi, Parmigiano Reggiano e Lambrusco

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 15 gr di lievito
  • 30 gr di olio
  • Sale, acqua tiepida, olio per friggere

Preparazione

  • Crea un impasto con la farina, il sale, l’olio e il lievito, lavorandolo fino ad ottenere una consistenza morbida ed elastica
  • Lascia lievitare per circa 1h
  • Stendi l’impasto in modo uniforme, fino a raggiungere uno spessore di circa 4 mm
  • Ricava dei rombi e friggili in abbondante olio bollente
  • Quando la tua torta fritta sarà ben dorata, mettila ad asciugare su fogli di carta da cucina e servili ben caldi, con i nostri salumi, Parmigiano Reggiano a scaglie o dell’ottima giardiniera fatta in casa

 

Culatello di Zibello: l’eccellenza che parla da sola

Ingredienti

  • Culatello di Zibello
  • Burro
  • Pane casereccio tostato

Preparazione

  • Taglia il culatello a fette sottili
  • Adagialo su una fetta di pane tostato
  • Arricchiscilo con semplici riccioli di burro
  • Goditi il suo aroma intenso e il suo sapore unico!

Dopo averti parlato del Culatello di Zibello DOP e dello Strolghino di Culatello, ecco che il Caseificio La Madonnina ti spiega le caratteristiche e il processo di produzione del Fiocco di Culatello.

 

Giardiniera di verdure: il piacere dei sapori di una volta

Ingredienti

  • 2 kg di verdure miste (carote, fagiolini, cavolo, cipolline, sedano, zucca, peperoni)
  • 500 gr di aceto di vino
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di olio d’oliva
  • chiodi di garofano, bacche di ginepro, foglie di alloro a piacere
  • 80 gr di sale e acqua

Preparazione

  • Prepara una marinata di verdure con aceto, olio, zucchero e spezie
  • Taglia le verdure a cubetti o a strisce
  • Mettile in una ciotola capiente e versa sopra la marinata preparata in precedenza
  • Lascia riposare per almeno 12 ore prima di servire la tua Giardiniera appena fatta!

Anche tu hai LA TUA ricetta per un aperitivo gustoso?

Condividila insieme a noi nei commenti qui sotto!

 

FAQ sui CESTI GASTRONOMICI PER NATALE

Per la vostra esperienza, qual è il miglior cesto gastronomico per Natale?

I migliori cesti alimentari per Natale sono quelli che contengono una varietà di alimenti diversi, proprio come quelli proposti dal Caseificio La Madonnina. Sono scelti con cura per garantire che si completino a vicenda in termini di sapore. È sempre un bel pensiero aggiungere anche qualche dolcetto, come biscotti e cioccolatini.

Qual è il modo migliore per conservare i cesti gastronomici?

Se acquisti un cesto gastronomico del Caseificio La Madonnina, troverai sulle confezioni le istruzioni su come conservare i singoli cibi (che noi facciamo spedire rigorosamente con la tecnica del sottovuoto per preservarne fragranza e proprietà organolettiche).

Potete aiutarmi nella scelta dei prodotti migliori da abbinare nel mio cesto gastronomico?

Sì! Abbiamo un’ampia selezione di prodotti tra cui scegliere e il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti a fare la scelta migliore per il tuo cesto natalizio. Possiamo suggerire le migliori combinazioni di salumi, Parmigiano Reggiano e vini che faranno la gioia dei tuoi ospiti.

Cesti gastronomici del Caseificio La Madonnina: la soluzione ideale per ogni tavola!

Se vuoi lasciare un BUON RICORDO regala un cesto gastronomico! Abbiamo la prova di quanto sia apprezzato ricevere un CESTO GASTRONOMICO composto dall’abbinamento delle nostre eccellenze enogastronomiche. Si tratta insomma del modo perfetto per dimostrare il tuo apprezzamento e far sentire qualcuno speciale, senza spendere una fortuna.

Quello che ti invitiamo a fare è contattarci per PERSONALIZZARE IL TUO CESTO REGALO.

Chiama in negozio al n. 0524 570905

Invia un messaggio WhatsApp al n. +39 339 7379974

Invia una mail dettagliata a ordini@caseificiolamadonnina.it

Visita lo shop online del Caseificio La Madonnina: puoi trovare tutte le stagionature di Parmigiano Reggiano che preferisci. Seguici anche sulle nostre pagine Social, per non perderti nessuna delle nostre prossime promozioni!

A presto, per altre ricette e consigli!

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