I migliori arrivano fino in fondo!

Il 16 ottobre 2015, sarà ancora protagonista ad EXPO 2015 il Caseificio La Madonnina ed il suo Parmigiano Reggiano.

In vista della chiusura dell’Esposizione Universale di Milano, a rappresentare un’eccellenza alimentare italiana, ci sarà nuovamente sugli “scaffali” del FUTURE FOOD DISTRICT all’interno di EXPO 2015, il nostro Parmigiano Reggiano!

Un nuovo appuntamento all’insegna della qualità certificata dal Consorzio che ci rappresenta e che ci ha permesso di “entrare nella storia” e di esserne gli attori del futuro.

Il Parmigiano Reggiano del Caseificio la Madonnina ha voluto contribuire al confronto di idee e soluzioni per la sostenibilità dell’alimentazione e per dare la possibilità a tutti di scoprire i valori della tradizione gastronomica e alimentare italiana. Sostenibilità e valori che rimarranno sempre al centro della cultura di chi come noi, tutti i giorni dell’anno, “lavora” una materia prima realmente naturale per farla diventare un’eccellenza del #madeinitaly.

Vi aspettiamo il 16 ottobre ad EXPO 2015!