Salume tipico ottenuto dalla lavorazione dell’addome di suino nazionale adulto, dopo una leggera salatura viene arrotolata e legata a mano. Sapore dolce e delicato, pieno che si affina con il procedere della stagionatura, dal caratteristico grasso divenuto ormai rosato, tagliata finissima si scioglie fra lingua e palato.
€30,00
Pancetta trancio da Kg. 2 ca. – Stagionatura minimo 10 mesi.
Per acquistare il prodotto per intero (Kg. 5 ca) contattare il caseificio.
Tre modalità di contatto:
- Chiama in negozio al n. 0524 570905
- Invia un messaggio WhatsApp al n. +39 339 7379974
- Invia una mail dettagliata a: ordini@caseificiolamadonnina.it
- Ricevi il tuo ordine entro 2-3 giorni lavorativi
- Pagamenti sicuri con carta di credito, Paypal, bonifico e in contanti alla consegna
Loading...
Per richiedere assistenza durante l’ordine, invia un messaggio WhatsApp – 339 7379974
Per richiedere assistenza durante l’ordine, invia un messaggio WhatsApp
339 7379974