
Scopri gli abbinamenti perfetti tra Parmigiano Reggiano e birra: ad ogni stagionatura la sua bionda!
L’incontro tra il Parmigiano Reggiano e la birra è un viaggio di equilibrio e contrasto. Scopriamolo insieme!
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Composte e Parmigiano Reggiano: un mondo di accostamenti sorprendenti e raffinati
Insalate con Parmigiano Reggiano: un’ottima scelta per chi desidera piatti leggeri ma ricchi di sapore.
Scopri il nostro menu “furbo” con 4 portate. Ricette semplici ma molto golose.
Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 48 mesi del Caseificio La Madonnina è un vero gioiello per gli amanti del formaggio.
Parmigiano Reggiano e cucina italiana: un elemento chiave che arricchisce le ricette tradizionali del nostro Paese.
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Ti aspettiamo sabato 5 e domenica 6 ottobre.
Fine estate con Parmigiano Reggiano? Ecco perché è perfetto anche in queste giornate: 5 motivi!
Ricette etniche con Parmigiano Reggiano: eccone 4 che ti trasporteranno in un viaggio gastronomico indimenticabile!
Parmigiano Reggiano 50 mesi: un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche!
Caseificio La Madonnina
di Iemmi Marco S.r.l. – Matricola 2157
43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Località Via Scipione Ponte, 19
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43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Località Via Scipione Ponte, 19
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Matricola 2157
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© 2024 – Caseificio La Madonnina di Iemmi Marco S.r.l. – Matricola 2157
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© 2024 – Caseificio la Madonnina di Iemmi Marco & C. snc – Matricola 2157