
Parmigiano Reggiano e GAS: cos’è un Gruppo di Acquisto Solidale
Parmigiano Reggiano e GAS: scegli la convenienza e la consapevolezza
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Parmigiano e sostenibilità: scegli la filiera corta, anche attraverso i GAS!
Parmigiano Reggiano originale: scopri come si muove il Consorzio per scoprire le contraffazioni!
Stagionature Parmigiano: le 3 più adatte ad assaporare le sfumature del tuo formaggio preferito
Degustazione: le 3 stagionature perfette per assaporare tutte le sfumature del tuo Parmigiano Reggiano.
Calendario dell’Avvento: assapora i premi offerti dal Caseificio La Madonnina insieme ai prodotti che acquisti online tutti i giorni!
Marchiatura: non tutte le forme prodotte dai caseifici diventano Parmigiano Reggiano. Solo quelle ritenute perfette dai battitori, avranno questo onore!
Salatura delle forme di Parmigiano Reggiano: scopri come funziona e perché viene usato proprio questo metodo!
Lavorazione Parmigiano Reggiano: la levata e la formatura permettono al casaro di iniziare la produzione delle forme. Pronte per asciugatura e stagionatura
Cottura del Parmigiano Reggiano e spinatura. Continua il percorso che porta dai Caseifici un eccezionale prodotto direttamente sulle nostre tavole
Caseificio La Madonnina
di Iemmi Marco & C.
Via Scipione Ponte 19
43039 Salsomaggiore Terme (PR)
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